起源與發展

美國安利公司於一九五九年由狄維士先生和溫安洛先生在美國密西根州亞達城攜手創立;當時他們年僅廿餘歲,家中的地窖成為了他們的辦公室和倉庫。

此後,安利的名聲日隆,並迅速飛躍發展成國際企業,在世界各地均獲得優異的成績。

安利成就 跨越全球

美國安利公司由創立至今,經過多年來的不斷努力,現已發展成為全球直銷市場的領導者。根據2017年福布斯(Forbes)雜誌報導,安利在美國最大的私營公司中,排名第35。今天,安利的行銷網絡遍及全球逾100個國家和地區,直銷商超過300萬名;位於美國密西根州亞達城的安利公司總部,佔地達280,000平方米,設有先進的科研中心、生產大樓、貨物倉庫及多元化辦公室設備。

自1971年在澳洲開始第一個海外市場,安利現時的業務遍及歐州、亞州及非州等100多個國家和地區。1995年,安利(中國)日用品有限公司正式成立,目前的經營區域已遍佈國内31個省區,也成為了安利全球最大的市場。