安利與社群

作為一家舉世知名的成功企業,安利一直堅守著對社會大眾付出貢獻的承諾。安利本著「取諸社會,用諸社會」的服務精神,不斷撥出巨額資金贊助各式各樣對社群有益的活動,包括公益慈善、文化體育、環境保育等,項目數之不盡。

星級代言人

劉翔
2007年110米跨欄世界冠軍及世界記錄保持者。

此外,安利曾贊助著名籃球員,如美國籃球明星奧尼爾(Shaquille O'Neal)、巴西神射手舒密特(Oscar Schmidt),以及多位NBA教練。在贊助期內,紐崔萊™的維他命及營養補充品成為官方指定維他命及營養補充食品。

贊助活動
2011年安利(中國)旗下品牌紐崔萊™第三度成為中國奧委會及體育代表團贊助商,並成為2012年倫敦奧運會中國體育代表團專用營養保健食品。

自2008年起安利贊助被喻為最成功的球會AC米蘭,並全力支持球會旗下Milanello訓練中心的健康及體能研究工作,同時為球員度身訂造營養補充品配方,幫助球隊達到最優質健康。

2000年,安利(中國)成為第二十七屆奧運會中國體育代表團的榮譽∕熱心贊助商,而紐崔萊™營養補充品也成為中國體育代表唯一專用營養補充品。

1998年,安利贊助了亞洲冠軍球會盃及作為第18屆冬季奧運會的金牌贊助商。透過贊助,部分安利產品成為冬季奧運會官方指定產品,其中雅姿美容護膚品更設有美容專櫃,為運動員及訪者提供護膚化粧指導。

1990年,安利贊助了美國克里夫蘭管弦樂團。

1989年,安利贊助了「北極冰上行」國際探險計劃。